jueves, septiembre 27, 2012

Recetas Galleta María No. 10: Piruletas

¡Feliz jueves! Tengo otra receta para mi colección de Recetas Galletas María. Esta me gusta muchísimo porque no se necesita mucho tiempo ni muchos ingredientes para elaborar unas piruletas buenísimas ... son perfectas para elaborar y comer con niños. Combinan los sabores de chocolate y de `Peanut butter´o crema de cacahuetes. Crema de cacahuete no es una comida que se come mucho en España pero sí se puede encontrar en los supermercados. Yo lo compraba en Carrefour. 

Bueno aqui va la receta. Espero que os guste. :)

Ingredientes:

30 galletas María (approximadamente)
350 g de chocolate de repostería
150 g de crema de cacahuete
1 cucharada de azucar glass
12-15 depresores de madera

Elaboración:

 Primero, mezclar la crema de cacahuete con el azúcar glas.


 Poner una cucharita de la mezcla encima de una galleta. 


 Colocar el depresor en el medio.


Tapar el depresor con otra galleta y hacer un sandwich con las galletas. La crema y el depresor estan en el medio. Hacer mas piruletas hasta que se termine la mezcla de cacahuete. Debes de tener por lo menos 15 piruletas preparadas.

 Cuando se ha formado todas las piruletas derritir el chocolate en la microondas.


Usar una cuchara para cubrir las galletas con chocolate.

Acostar las piruletas en papel de cera o papel de aluminio y dejar en un lugar fresco y seco hasta que se quede duro el chocolate. 

Un abrazo, 

Ava

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...